Чинзано

Нита Вайн
Всего одна лишь чашка кофе
Осенней тайны отпечаток
С деревьев облетели кофры
Но те без листьев беспечальны
Где были золота оттенки
И осененность счастьем в строчках
Оттосковало лето с тенью
О том, что будущность непрочна

Но основательна ли память
И все ли в прошлом неизменно
Им пели ракушки рапаны
Так безвысотно, безразмерно
Волн оставался шёпот робкий
И арты в чашках исчезали
Мила необъяснимо кротость
Но мысли горячит Чинзано