Зима

Виталий Ключкин
На улице холодно и зима
И с белого листа начну я
Хоть и сходить пора с ума
Но я выживу, всё минуя
И чвежий чистый воздух
Отпущу всё окончательно
Почувствую силы я вдруг
И буду просто признателен
Тому, что происходит вокруг
Всё же у меня так хорошо
Всё так сейчас так прекрасно
Я поживу много лет ещё
Не зря я, всё не напрасно...
В. К. 17.11.2022