Решил таки написать стих немного сюр

Вениамин Понкратов
Мой фиолетовый закат
Меня к перрону подгоняет
Кто прав там был кто виноват
Никто так толком не узнает

Билетик спросят я скажу
Что позабыл наверно дома
Но спохватившись покажу
И окажусь в вагоне снова

Лети лети моя стрела
Краснее нет на белом свете
Конь закусивший удила
Храпит и бьет копытом в сети

Пока не время я скажу
И успокою бедолагу
И ему сказку расскажу
Под стук колес и шепот браги

Попутчик бедный так устал
Что отвалился после третьей
И тоже толком не узнал
Зачем зима на белом свете

Я выйду тихо из СВ
И закурю тихонько снова
Не в первый раз я без лавэ
Но там хоть мир совсем был новый

И юных гоблинов артель
Месила лихо воду в ступе
Спасибо Боже за апрель
И за отсутствие мух в супе

Вот мне бы снова я скажу
И замолчу на полуслове
Лишь рубль тихо положу
Я другу прямо в изголовье

И уведет меня весна
Вскрывать все новые проблемы
Весна юна весна красна
И ей нет дела до дилеммы

Как обустроить этот мир
И сохранить немного старый
Лишь я как раненый вампир
Стараться буду ... с ночи пьяный


7214*16927101