Холода

Виталий Ключкин
Снова опять будет зима
От одиночества, хлолода
Ты придёшь ко мне сама
Из-за душевного голода
Летом было почти также
Но не было так одиноко
И хотелось мне с каждой
Все казались одинаковые
А сейчас я знаю, что одна
Ты мёрзнешь этой ночью
И касаясь почти что дна
Я тоже на ночь выпью...
В. К. 16.11.2022