Одинокая спичка

Денис Шелудяков
Одиночество моё
Ты меня не покидаешь
Ты присутствием своим
Мне напоминаешь
Что не звонит мне никто
И не пишет в личку
Ветер растворил окно
И потухла спичка
Под огнём её скривило
И она теперь хрупка
Как же так не справедливо
Догорела ты дотла
Догорела и застыла
Стала чёрной и кривой
У огня большая сила
Он владеет миг тобой
В коробке полно ведь спичек
Только плотно он закрыт
Все заложники привычек
И никто не убежит
Много нас светить готовых
Вспыхнуть просто раз и все
Но в реальности суровой
Лучше прячется лицо
Отвернуться и забыться
Одному стоять молчать
Придёт время утаиться
Всё упорно отрицать
А когда один ведь проще
Коробок сгорит за раз
Одному везенья больше
Одному даётся шанс

Буду рад видеть всех в своей группе Вконтакте: https://vk.com/club219130963