Победа за нами!

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Так странно, что "братья"
  утратили разум -
И нет у них больше
  друзей из Донбасса.
И нет у них больше
  друзей из России,
Которая стала
  форпостом мессии.
 
Российские парни,
  вы наши герои.
Враг всё разрушает - 
  друг истинный строит.
Убийц и предателей
  совесть не гложет -
Россия не бросит,
  Россия поможет.

За чистые души,
  за жизнь без фашизма
Сражаются воины
  нашей Отчизны.
Победа за правдой.
  В ней доблесть и сила.
Останутся те,
  кто сегодня с Россией.

Ребята, вперёд!
  Победа за нами!
Поднимется к небу
  Российское знамя.
Гордится страна 
  своей славною ратью.
Мы вместе! Мы сила!
  Работайте, братья!