***

Елена Резвая
А если, как в детстве,
Под пледом большим
Я спрячусь от этого мира?…
И будет со мной, только мой мир,
Который, я сотворила!
И здесь, в этом хрупком, уютном мирке
Со мной ничего не случится,
Пока, та, ворсисто-колючая ткань
Охраняет мой мир, зыбко.