Синяя птица

Аня Горошек
Небо летит, и синяя птица
С щебетом летним в окошко стучится.
"Это лазоревка. Просто синица".
В синее платье с утра нарядиться.
Кофе с огня - в тёмно-синюю кружку,
Семечек чёрных насыпать в кормушку,
В вазу - ромашки, дневник - под подушку.
Я ничего не сказала подружкам.

11.05.2022