Опять на распутье стоит неизвестность...

Людмила Зайко
Опять на распутье стоит неизвестность -
Густым туманом укрыла судьбу.
А с ней неизбежность печальную нежность,
Холодную снежность готовит свою.
Но рядом всегда живёт и надежда,
Как солнце она растопит снега.
И неизвестность покажет одежды,
В которых недавно одета была.
И станет распутье единой дорогой:
Новой, манящей в весну опять.
И скажет вдруг кто-то: «Идите с Богом,
И не забудьте надежду взять».

21.11.2022г.