Быть изгоем по жизни - грядущий удел

Юрий Русяев
Нет дороги назад, открыв ящик Пандоры:
Быть изгоем по жизни - грядущий удел,
И не важно количество сломанных стрел.
Обуздавшему Миру слепую заразу

Жить опять наугад постсоветским набором.
Дипломатий фиаско - истории мем.
Меж запертых мыслей глух ты и нем.
То начало конца, что видно не сразу...