Ядерный гриб

Сенченко Наталия
Беспросветны тучи во все небо.
Зарядили длинные дожди.
Всё проходит. Да, пройдет и это.
Главное нам просто всем дожить.
Осенью грибное время года.
Грибников грибницы везде ждут.
Только угрожает всем народам
Гриб нависший ядерный вокруг...
Дураки у власти за кордоном,
Так пиарят с кнопкой чемодан,
Что трясут им у порога дома,
Чтоб набить потолще свой карман.
Всё перевернулось в этом мире.
Ложь возведена на пьедестал.
Всё дурное всюду возвеличив,
Хочет Миром править сатана.
Только не получится рогатым
Захватить весь мир, поправ устой.
Русские - великие солдаты!
Вновь раздавят гидру под ногой!
Беспросветны тучи во все небо,
Зарядили длинные дожди.
Всё проходит. Да, пройдет и это.
Главное - Россие Победить!

Прим.: "кордон" - граница (укр.)