Ты не одна, всегда я буду рядом

Юрий Русяев
Весь этот дивный мир сопроводи ты взглядом,
Улыбку всем дари душевной теплоты,
Будь для меня мечтой и высшею наградой,
Алмазом ограненным нетленной красоты.

Мне волны за кормой шептали нашу встречу
Сквозь долгие невзгоды и подлые года.
Но драму от разлук спокойно время лечит,
Так было сотни лет, так будет и всегда.

И пусть вновь за окном клыки исчадий ада:
Дурных вестей поток раскачивает борт.
Ты знай, что не одна, всегда я буду рядом
В мелодии любви надежд истекших нот!..