Солнечное утро

Татьяна Житникова 2
Солнечные лучики игривы!!! 
Чистое пространство тишины...
Где-то  у реки трепещут ивы...
И невзгоды больше не важны ...

На душе обиды не хранятся.
Нету в ней ни камня, ни ножа.
Хочется, как в юности смеяться.
Для любви распахнута душа!

Хочется, как в детстве, вечерами
К милой маме голову прижать...
И Земля уходит под ногами:
Хочется мечтать, летать, кричать...

Солнечное утро! Ты – прекрасно!
Ты вскружило голову мою!
Знаю, жизнь проходит не напрасно!!!
Я дышу!!! Я вижу!!! Я люблю!!!

17.03.2022