Разорвём мы цепи рока. Поэма. Война Россия Украина

Валентина Маркова 2
           3 - 5 ЧАСТИ



3.

Только Путин здраво рассудил,
И нацистский план  в Кремле открыли,
Нападенье он предупредил.
Шквалом «Градов», танков наградили.
Летели ракеты и мины,
В безумстве наци Украины,
Америка  призналась: Путин ас.
Факт: переиграл он всех нас.
Нацисты силы собирали,
Потери ощутимые у них.
Немало убивали и своих
Гражданских к русским поджигали.
Не беру в попутчики тревогу,
Дальше ухожу я от порога.

4.

Мы стоим за честь и за свободу
Родины Великой, за народ.
«Не суйтесь в воду, не зная броду».
Вот и попадёшь в водоворот.
Порядки наци: насилье, грабежи,
Без совести, без чести и души,
За русские слова – убийство.
Их грели деньги, презирая жизнь.
Как свора псов, что крови жаждет,
Несли : зло, смерть,  на всё готовые.
Не люди то, а  змеи подлые,
Для них власть доллара так важен.
В жизни всё, как должное, приму,
Местью наполняю я суму.

5.

Наци и поляки подружились,
Стали шайкой воинской одной.
Против москалей вдруг породнились
И людей не видя за чертой.
Арсенал  оружия безумства,
И земное , не жалея, рушится.
Наци применяют живой щит:
И покой людской по швам трещит.
Впереди отряда людей гонят,
Женщин и детей,  а сами бьют.
Многие навечно не встают.
Со слезами близкие их помнят.
Люди  для фашистов просто стадо,
Таких много, их жалеть не надо.