Путь к себе

Татьяна Житникова 2
Путь к себе один из самых трудных.
Он ведёт сквозь реки и моря.
Много здесь дорожек многолюдных,
Но надейся только на себя!

Путь к себе, он очень-очень  долог.
И кружит порой по полюсам,
Даже забирает тех, кто дорог,
Возвышая милых к небесам...

Всё, что нужно, и тебе по силам,
Путь к себе возложит на тебя!
Рядом люди-счастье подари им,
Солнечным лучом согрей любя!

Если дождик на порог заходит,
Или грусть застанет на пути,
Знай одно, что всё всегда проходит.
Всё прими!!! Люби!!! Гори!!! Свети!!!
14.09.2022