Обманутый мечтой или синдром одиночества...

Евгений Сергеевич Маилян
Ты украла меня у себя,
С кровью,с жилами выгрызла плоть,
Я устал в ожиданьи тебя,
На развилке пустынных дорог
 
Ты мелькнула там где-то вдали,
И растаяла в ярких лучах,
Восходящей полночной звезды,
Унося ее свет на плечах

И остался один в темноте,
Я слепец, потерявший мечту,
Только шепчет мне ветер вослед,
Что ее больше я не найду.

Евгений Маилян. Florida,USA. 11/21/2022