дождливый вечер, собрать в дорогу сумку и себя...

Олег Мазукабзов
20 октябрь 2010 г.


В дождливый вечер в гости загляну - а вдруг заждались - стынут пироги,- прошедши веси через всю страну - вот так "мы - здеся" - в стане дорогих...- ВСЕГО-ТО НАДО РАЗ НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ - СОБРАТЬ В ДОРОГУ СУМКУ И СЕБЯ - И СДЕЛАТЬ ШАГ...

о.мак