Как утром может быть луна

Максим Грищук
Солнце красиво,
Но луна, не хуже ничуть!
И ты наблюдаешь это диво,
Ну а луна просит внимания чуть-чуть...

Солнечный луч, ты видишь сейчас,
Но как это возможно??
Если ночи первый час!
Да это невозможно!!

А когда утро наступило,
Луна привет всем говорит.
Да во что, всё это мир превратило??
Что природа щас творит?!

Как в полночь может светит солнце?
Как утром может быть луна?
Всё равно, что множество твоих эмоций,
Множество, а не одна!

21 ноября 2022 12:43 Грищук Максим