родной причал за проливным дождем - дойдем...

Олег Мазукабзов
21 октябрь 2010 г.


Прикорнуть на краюшке дождя - последних капель пугливое роптание...- удалось вот ливень переждать -...закончилось по времени скитание...- РОДНОЙ ПРИЧАЛ - ЗА ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ ...- ДОЙДЕМ...

о.мак