Недоцелована

Ирина Учаева
А мне не спится:
Ранним утром.
Нащупав телефон,
Спешу.
Узнать , проснулась ли.
Так хрупко.
Как я признал свою вину.

Недоцелована.
Лишь мною.
Когда в урывках страстных встреч.
Я разворачивал спиною.
Самой себя теперь беречь.

Да, мне не спится.
Посредь ночи.
Скитаться по углам.
Ирин.
Ты ведь была моей.
Нет мочи.
Терять. Не смог. Я отпустил .