А нас-то за что?!

Фёдор Городов
А вот за что: за ваши скачки,
За то, что русских на ножи,
За вашу гидность до усрачки,
За то, что тонете во лжи,
За Крымский мост и за Бандеру,
За мову, за "голодомор",
И за поруганную веру,
За ваш содом, за ваш гомор,
За то, что глухи вы и слепы,
За то, что предали вы нас,
За то, что глупы и нелепы:
За всё-всё-всё и за Донбасс!

21.11.2022.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.