Прости

Любовь Бледных
Прости нам гордые слова,
Надменный дух, мечты о плоти,
Пустые мысли и дела,
Где жаждем власти мы в работе.
Прости все скорые суды,
Недобрых взглядов сонм кипучий…
Прости, что зов чужой беды
Обходим мы благополучно.
Прости за то, что кровь Твою,
Христос- Господь мы попираем,
Что на земле мы, как в раю,
И без креста прожить желаем.
     21.11.2022.