Фотокомментарий 134 детство 2

Волкодлак Ненавязчивый
Книга «ДЕТСТВО… для Анны 2»
ПАМЯТЬЮ ДЕТСТВА ДЫШАТ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ СТРОКИ
Фотокомментарий №134

— Мне с аппликацией так мама помогает,
что кисточку — даже с руками! — отбирает...
Вот и пойми, кто меня больше удивляет —
мама иль папа, что помочь лишь обещает?

18 ноября 2016 г.