Всю жизнь не забывал

Нина Байрамова-Легина
Любить его она не перестала .
Своей судьбы с ним
Связывать не стала б.
Всё потому ,что он ей лгал ,
Когда любимой называл !

Так думала она !
Хотя совсем не знала ,
Почему любовь его,
Вдруг ложью стала !

В душе ж его творился кавардак .
Не мог определиться ,
Как поступить -этак или так ?
По обстоятельствам жить ,
Или по любви ?
Эх ,натворил же он беды !

И ничего любимой не сказав ,
Он связи с нею оборвал!
По обстоятельствам жить стал !
Любовь же свою первую ,
Всю жизнь не забывал !