Гармония...

Владимир Морошкин Эндерс 2
С изящной лёгкостью парила высота,
Когда полуденное Солнце восходило...
И сердце мир весь нежностью любило,
Духовною основой, где сияла чистота...

И краски жизни не бледнели в пустоте
И светом оттеняли контур мирозданья.
И БОГ молитвой возносил путь созиданья,
Вдыхая жизнь в Любовь и в Человека на кресте.