Встреча на тропинке

Валерий Семёнов 3
вечереет... на небе луна
я брожу по вечернему саду
хоть и нет у меня ни хрена -
ну так мне ни хрена и не надо

этот мир так красив, но жесток
в этом мире командуют волки
вдруг... метнулся комок из-под ног
меж кустами блеснули иголки

эй, малыш! не зевай, пропадёшь!
носик-бусинка, глазки-искринки -
одинокий  задумчивый ёж
замечтался на узкой тропинке

только фырк - и бегом, наутёк
и уже затерялся, не вижу...
не пугайся, малыш)) я не волк))
и не ссы - я своих не обижу!