По следам еврейской мудрости 8

Владимир Пустовитовский
***
Не обижай свою жену, жди когда станет чужой.
***
Учёный еврей найдет выход из любого положения, но вход надо показать.
***
Те, кто совершают большие ошибки, защищают ими себя от мелких проступков.