Люди-рыбы

Добрая Грусть
Когда люди-рыбы превращаются в пилигримов, и
Ныряют в траву, да с высоких гор,
Выпив крепкий кофе, и натощак, превзойдя себя, и
Странный, безумный Мир,
Они становятся божествами,
Заплетая любя
Восток в извилистые слова,
Выпуская через зубы - Туман Балкан.
Что Ты подумаешь, о звуке момента,
что таится в родной речи леса,
что льется из уст диким северным ветром,
согревая душу.
Что ты подумаешь, встретив зверя, да на опушке конопляного поля,
Не опешишь ли от нехватки духа, и кислорода?
Что ты подумаешь, когда щеки горят ярче самых низких Звезд Рая,
Когда мы съедаем Любовь на десерт находясь в потоке,
Закусив все это горной ромашкой.
Что ты подумаешь, о танцах на раскаленных углях лунных грез,
Что ты подумаешь, когда Мы встретимся вновь?

22/08/25 Булгария, Рэйнбоу слет, Чайный шатер, Рудопи горы, вблизи Осиково, около 12 часов