Уехал сын, и пустота

Надежда Колесникова 2
Уехал сын, и пустота
В квартире поселилась
Осталась снова я одна
Сама себе на милость

Уже не надо хлопотать
Кастрюли, чашки, миски
Одной мне вечер коротать
Простите, так уж вышло

И голос милый и родной
Остался отголоском
Уехал сын к себе домой
А у меня был гостем

       05.11.2022