Уже пурга не воет

Николай Магов
Уже пурга не воет
Над бедной головой,
Весну летящий поезд
Уносит за собой.

Влетает поезд в лето,
Неся с собой жару,
И очень много света,
И «зайчиков» игру.

Влетает поезд в осень
На всём своём скаку,
С собой дожди приносит,
Ненастия игру.

И мчится поезд в зиму,
Уходит время вспять…
Промчалась юность мимо,
Рождение опять.

В весну влетает поезд…