***

Лазарь Денищук
У всех людей одна судьба
Мерило всех сердец душа..
И как бы ни старалася судьба
Стараемся перекроить себя

У всех у нас одна судьба
С рождения и до гроба
Твои глаза - моя искра
Любовь моя - твоя душа

Одни пути, одни задачи
Мы видим в зеркале себя
И каждое чело в себе несёт огонь
Подобный детству и ребёнку

У всех у нас одна судьба
И путы смыслов в нас едины
Мы все вокруг одна душа
И все дитя злотой средины