Душа устала

Черняк Нина Феофановна
Душа моя совсем устала...
Тобой по-прежнему живу.
Любимым я другим не стала,
Минуты счастья лишь зову.

Вокруг меня друзей так много,
Что душу могут обогреть.
Но трудной выдалась дорога,
Теперь боюсь от слёз сгореть.

Так тяжела дорога горя,
Я не могу любовь дарить.
Иду я в жизнь, с судьбою споря,
Мне птицей в небе не парить.

Хотя,как женщина любая,
Мечтаю в счастье утонуть.
Но быть с любимым я желаю
И всё, что было,всё вернуть.