***

Добрая Грусть
Судорожно выводить Солнцем последние тени вечера,
Чтобы потом проглотить горизонт с сияющим месяцем
Мы искатели счастья в пути, на больших магистралях, и оно знаете ли в простом -
Дарить самое лучше, что в Нас есть, таким образом свет расширяя,
И тогда Не надо искать и Рая, ведь Он в Нас,
Только Радость, только здесь и сейчас
22/08/30 20/28 Граница С Польшей