Чудотворец

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Чудотворец»

Он маленького роста.
Но это не беда.
Его увидеть просто,
Творит он чудеса.
Денис Тишков талантлив,
Заметен на катке.
Объедет пол команды,
Он на одном коньке.
Он хоккеист сюрприза,
Не знаешь что и ждать.
А шайбу у Дениса,
Вообще не отобрать.
Он виртуоз, бесспорно,
На льду он очень быстр.
Он профи в нашем спорте,
Хоккейных дел магистр!

21.11.2022г.Ханты-Мансийск