***

Добрая Грусть
Стечнье обстоятельств иль судьба, кто ведает ответ?
Он есть, иль его нет?
Пути тернисты к горам, их вершинам,
Но если Вера есть, то есть надежда спеть просторам поднебесья и долинам,
Картины, которые пронизывают насквозь словно бы рапира,
И лира, что сочится сквозь меня потоком
Через меня создателем творима,
Ведь всё едино,
Мы едины. (В предчувствии Булгарии)
22/07/05 Vilnius