Странный сон. Загадка

Михаил Кривич
Ангел мне приснился ночью
Белый, крылья на спине,
Вроде как сказать что хочет,
Губы шепчут в полутьме,
Догадаться бы- о чём он
Если б подсказал бы кто,
Ждёт ли встреча меня с Богом?
-Знать бы, рано так, за что?
Или лёгкая дорога
К милой лапушке моей?
Лентой, прямо от порога
Миг, и я уже у ней.
Нацелуемся в усладу
Ох! Как кружит голова,
Празднуем любовь с отрадой!
Разве тут нужны слова?
Счастья бы ещё немного
Ты б нам, ангел. подарил,
Умоляю, ради Бога!!
Форточку сквозняк открыл.
Холод нагло, как хозяин-
Церемониться не стал,
Что непрошенный  татарин
Шустро так меня достал.
Щель нашёл под одеяло…
«Эй, ты, слышишь, так нельзя!»
Юморить  со мной не стал он
Я открыл в ночи глаза.

06.10.2022 года.