Нет Войне

Добрая Грусть
Вокруг и в небе так тихо,
Но где-то в дали возгласы, боль,и крики,
СМИ раздувает шар, наполняет умы лживым информации видом,
Война изначально в нас, очнись, от потре****ства, стань наконец индивидом,
Не замыкай свою душу в кликах...

Я слышал, как сначала гудели сирены на каждом углу, и у каждого в доме, о гриппе,
Тогда люди, как мухи гибли
И в итоге
Вирус проник в наши души, сознание, мысли,
,Теперь Новый этап - бомбы в мирного люда обитель,
Не забудь запастись попкорном, и телевизором, наблюдатель, советчик, критик и  зритель,
Бог видит
Всё и вся
И тебя, и меня, и его
И поверь
Не спроста эта заваруха, и канитель,
Всё кино.
И кто здесь охотник, а кто зверь, кто режиссёр,
Не разобрать уж теперь
Здесь нет врагов, открой свету дверь,
Один раз отрежь, но прежде семь, друг, отмерь,
И
В бурлящем потоке течения
Разомкни своей души светом, круг забвения
Окунувшись в мгновение
Отдайся Богу в терпении
Ведь в тернистом пути познаний однажды настигает свет с озарением
Вдруг притихнит всё, и послышится стук в сердце из других измерений,
Он же станет началом новой ступени,
Особенно, когда рушатся людей Крова - стены,
Так близко,
Там пропитаны болью и страхом лица,
Сколько же распри по миру ещё будут длиться?
Сколько виться будет шиповник вокруг Шеи
Перехватывая нам воздух
Окуная в воду Наш порох.
Друг, сыграй соло Братства Народов
Без боя в поле
Отдав главные Миру Роли
Всё прошло и это пройдёт
И это ещё и не конец, но в итоге нам, ребят, повезёт
Мир, Любовь, Дружба, народ
Держитесь и Те, и Те, скоро вместе вновь запоём,
С Богом,
Тепла и уюта в каждый Русский, и Украинский дом
И в каждое сердце - ОМ.

2022 03 17 Pabaliai 19.01