Мир маленьких богов

Алена Ориадна
Мир маленьких богов — и найдено решенье.
Мир маленьких богов мне подарил спасенье.
Ручьев, лесов, морей в них оживают души.
Я их простой напев сегодня буду слушать.

Художник Андрей Алексеевич Шишкин. «Жива».