Первый осенний снег

Ольга Ник Тихомирова
Красный калиновый куст
Вновь утопает под снегом.
Словно душевный груз
Падает, падает с неба.

Снова снежинки летят,
И под ногами тают.
Как же нам этой порой
Их чистоты не хватает.

Каждому счастье свое-
Выдалась нынче погода-
Черный холодный нос
Ловит дары природы.

Ты не волнуйся ,пес,
Видишь, сегодня не громко.
Белые хлопья летят
И не летят осколки.

Господи, надо жить!
Хватит и хлеба, и спичек.
Будем кормить воробьев,
Будем кормить синичек.

Первый осенний снег
В медленном вальсе кружится.
Только прошу ,задержись
Счастьем чуть чуть на ресницах.