***

Елена Воробьёва 3
Там, высоко-высоко-высоко
Кто-то питается пищей богов,
Смотрит на смертных-отчаянных-странных,
Пишущих в чатах стихи и романы,
Верящих в свой поэтический дар
Пьющих нектар...

Елена Воробьёва 21.11.2022