Потому что без тебя все слова - лишь слова

Елена Воробьёва 3
Потому что без тебя все слова - лишь слова,
Очень просто заблудиться в словесном узоре;
И придуманная к сказке шестая глава
Растворится дикой чайкой в холодном просторе

Без тебя любой цветок не распустится в срок
Да и песня станет грустным собранием слов
И потянутся недели черно-белых снов
Сон-травою зарастут семь дорог,

По которым ты ко мне никогда не придешь
Восемь звезд на небе будут все также светить
И девятая строка станет лучшей из строк
Но ее не написать, а забыть...
18-26.10 2022