Деньрожденческое

Елена Воробьёва 3
Шоколадное утро и чашечка кофе с утра!
Есть в году, согласитесь, один замечательный день!
Распрекрасный, веселый. Стихам на прогулку пора?
Шляпку, сумочку, туфельки и вдохновенье надень!
Никогда не грусти – разве можно грустить в ноябре?
Если золото рифмы и таинства слов на устах,
Вдохновение в грусти и нежности, в вечной игре, 
А секрет? В откровеньях, посланьях и мудрых словах!
Исцеление словом. Пусть будут ясны и просты
Речь, мечты и надежды, признанья, порывы души...
И вот здесь, где-то спрятан рецепт красоты,
Но его не найти целиком, все ж, грустить не спеши!
Ах, как радостны дни ноября, как они хороши!
17.11.2022 Елена Воробьёва