В минуты молчания, скитаний надежды

Играсвет
В минуты молчания, скитаний надежды
Последние капли испивая от жизни
Снотворное смерти принимаешь от жажды
Когда сводят дыхание последние мысли

Теряешься где то, пустота и забвение
Километры пути пролетают секундой
И маешься с ветром в чьем то владении
Куда заглянул за последним советом

Стараешься сдаться, ведь в борьбе все сгорело
И огонь разгораясь угасает в тиши
Хоть пиши, не пиши всем отмеряно мерой
Жизненных циклов вселенской души

По каким то законам существует букашка
Ей не понять небо, звезды и солнце
В этой галактике мы меньше чем крошки
Но такие большие в домашней глуши