Рождаются Стихи в Тиши

Светлана Жигульская
Рождаются Стихи в Тиши
Энергией Души…
И наполняют Красотой меня,
И расширяют Кругозор ВидениЯ.
И помогают осознать Процесс…
И я иду за Вдохновением
И постигаю Образы МЫшлениЯ.