Птицы

Данил Хомяков
А мы с тобою словно птицы
В небесах повисли
Без тебя никак
Сердце стало суетиться.
Где-то рядом  со мной,
А я все чувствую холод твой .
Повсюду мне теперь слышны
В темноте густой тои шаги .

Постой дай надышатся тобою сполна,
Снова мой поезд ночной
 Мчит вне куда.
Кружит все кружит моя голова.......


Поговори со мною прошу мы тут одни
Заполни пустоту
Своим пением меня ты Мани
Меня ты Мани меня ты Мани
Не отпущу тебя я держу
Тобой дорожу тобой дорожу
Ты самая ценное  что было когда-то
В моей жизни

Ты словно свежий ветерок  утренней зари
 начать который заставляет день прожить сполна
По твоим губам стекают капли росы
В твоих глазах днем видел небо ,а ночью звёзды

А мы с тобою словно птицы
В небесах повисли
Без тебя никак
Сердце стало суетиться.
Где-то рядом  со мной,
А я все чувствую холод твой .
Повсюду мне теперь слышны
В темноте густой тои шаги .