Эти слова правдивы и надёжны

Элла Эмих
"В то время у всех людей на земле был один язык, все люди использовали одни и те же слова. 
..Иегова спустился, чтобы посмотреть на город и башню, которые строили люди. 
Затем Иегова сказал: «Все они — один народ, и у них один язык, и вот что они начали делать..
Спустимся же и дадим им разные языки, чтобы они не понимали друг друга». 
Иегова рассеял их оттуда по всей земле, и они перестали строить город.."


Сегодня времена  не те,
Должны друг друга понимать,
И о любви ,и доброте
Хотим всем людям рассказать!...

Земля-благословенный край,
Не будет войн, и слез, и горя.
Исполнит замысел свой вскоре,
Наш Бог. И восстановит Рай!


"В то время я дам народам чистый язык, Чтобы все они призывали имя Иеговы И служили ему плечом к плечу"
Софония 3:9

« Я услышал, как громкий голос от престола сказал:
«Шатёр Бога — среди людей, и Бог будет жить с ними.
Они будут его народом, и он будет с ними. 
Бог вытрет слёзы с их глаз,
и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет.
Всё, что было прежде, прошло».
Сидящий на престоле сказал:
«Я творю всё новое!» — и добавил: «Запиши, ведь эти слова правдивы и надёжны».
Откровение 21:3-5