Силы добра и зла

Александра Холодова
Силы добра и зла
Сражались друг с другом во все времена.
Украиной владеет сейчас сатана.
И к сожалению - это истина.

Во всех храмах России
Молятся за воинов православные люди,
Матери и жены.
Солдатам России очень нужна помощь Бога, и помощь Богоматери тоже.

Мы верим в победу наших ребят,
Будь смелым и стойким русский солдат!