просто просраченые консервы на пенсии - 10 932

Август Май
просто просраченые консервы на пенсии
20:37
Публикация номер - 10 932

я провожал в супермаркете сильно просраченые консервы на пенсию.
синюю песню несите с сервера к носкам, а маски  начерно и постепенно
носите на север, речь самом скомканом на эвересте звере - пенисе.
синие стервы - мокасины в москве чреваты санитарными нормами пены.
кнопками кроме романа на старте ракетами вечером воском весеннюю
юность на сев, вестимо - смоква морочит трагедии, а комсомол колет вены,
коленями поколений по локоть молится смысла - деградация по чёрному есенина
человека волочит лично умом к чёрту, расчёт - радиация мениска.
сними смену - у меня с ними счёт сухими, а потом консервы на пенсию.

        21 ноября 2022 года примерно 20:55

***