Дорогой Оксане М

Орлова Ольга Ивановна
В этом мире всё закономерно:
В жизни встреч случайных не бывает.
От любви и щедрости безмерной
Бог людей друг другу посылает.

Иногда для обретения смирения,
Чтоб унять опасную гордыню,
Чтобы снова привести в волнение
Души, охладевшие к Святыням.

Нерешительным, ленивым и трусливым
Смелых посылает для примера:
Помощь их всегда необходима,
Чтоб зажечь любовь, надежду, веру.

Сердцевед, Всевидец, Промыслитель,
Лучше нас Он знает, что нам надо.
И в минуты трудные Спаситель
Дружбу посылает нам в награду.

Дарит встречу с тем, кто очень нужен,
Чтобы сердце рядом с ним согрелось;
Если вдруг проблемами загружен,
Чтоб расправить плечи захотелось.

Чтоб творить и снова улыбаться,
Чувствуя в поддержке руку друга,
Стоким быть, в несчастье не сгибаться,
Не поддавшись в панике испугу.

Бесконечно благодарна  Богу
Я за то, что дал тебя в подруги;
Промыслительно нам свёл дороги,
Чтобы шли  вперёд, а не по кругу.