Мария Молодых. Дворик провинциальный

Улекса фон Лу
Дворик провинциальный,
и на углу - арбузы,
что-то  про марципаны
шепчут хозяйки будто.

Бегают здесь собаки,
чьи же? ничьи наверно,
кормят порой их бабки,
лечат собаки нервы.

Верные стражи ночью,
кто б ни прошел, залают,
гонят чужих всех прочь- то,
а своих любят, знают.

Тут и ремонт машины,
знать, колесо спустило,
все могут здесь мужчины,
знания есть и сила.

Вам полюбился дворик?
что же, внутрь проходите,
чай заварил уж дворник,
он же у них кондитер.

Мария Молодых родилась в 1973 году в Ленинграде. Она художник в четвёртом поколении.
https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post495504851/